Вот что говорит
Mick Jagger о песни Леннона
Mick Jagger о песни Леннона
- Моя любимая песня Леннона? „Imagine“. Надо подумать. Она самая крутая. У него и других много, но мне нравится именно эта.

Новости

Умер "Черный Лукич" - Вадим Кузьмин


В Воронеже 19 ноября скончался наш друг   Вадим Кузьмин - лидер группы "Черный Лукич". Журнал "60-е!" выражает соболезнование всей большой семье Лукича, друзьям и всем тем, кто знал и любил Лукича - хорошего друга и настоящего человека!
По неофициальным данным из соцсетей, причиной смерти стала тромбоэмболия. Лукичу было 48 лет. Он родился и вырос в Новосибирске; последние годы жил в Воронеже. Свою первую группу - "Спинки мента" - собрал в середине 1980-х. В ее состав входили Егор Летов и Кузьма Рябинов, с лидером "Гражданской обороны" был записан альбом "Кучи в ночи". Группа входила в панк-фракцию Новосибирского рок-клуба, выступала на местном рок-фестивале 1987 года.
Затем Кузьмин принимал участие в деятельности группы "Промышленная архитектура", вплоть до смерти ее лидера Дмитрия Селиванова. После этого музыканты во главе с Лукичом записывались и выступали под названием "Мужской танец". Название "Черный Лукич", появившееся еще в конце 1980-х, впервые было использовано в 1993 году на альбоме "Отцы яблок".
С 2011 года группа называлась просто "Лукич"; тогда же вышел последний альбом Лукича, "Полярная звезда". Несколько песен Лукича присутствуют на альбомах "Гражданской обороны" "Солнцеворот" и "Невыносимая легкость бытия".

Источник

Оставить комментарий
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Тема

Комментарий

Докажи свою человечность
Показать другое число
Код подтверждения
Обсудить на форуме