Вот что говорит
Mick Jagger о песни Леннона
Mick Jagger о песни Леннона
- Моя любимая песня Леннона? „Imagine“. Надо подумать. Она самая крутая. У него и других много, но мне нравится именно эта.

Новости

Праздничный концерт золотые хиты 60-ых, песни военных лет


Весна 1945 года
Весна 1945 года

 Дню Великой Победы посвящается «КЛАССИКА РЕТРО» 4 мая в 19:00 в Центральном Доме художников состоится концерт «Классика ретро. Золотые хиты 60-х, песни военных лет», приуроченный к празднованию Дня Победы.

На этот концерт  журнал "60-е!" разыгрывает два билета! Условия участия смотрите здесь.

 Дню Великой Победы посвящается

 Среди участников концерта Сергей Полянский, Илона Красавцева, Лариса Макарская, вокальный дуэт «Отражение» и другие исполнители. В программе концерта прозвучат лучшие произведения советских и зарубежных авторов 40 - 60-х годов.

Исполнители:

Ренат Ибрагимов - советский и российский певец. Народный артист РСФСР, Народный артист Татарской АССР, лауреат государственной премии Татарстана. Продюсер. Всесоюзный успех и известность пришли к Ибрагимову после его участия в конкурсе песни «Красная гвоздика» в Сочи в 1975 году, где Ренат Ибрагимов получил главную премию. Творческий путь Ибрагимова охватывает несколько десятилетий. Наряду с музыкальными выступлениями, Ибрагимов также снялся в ряде кинофильмов, наиболее известным из которых является «Итальянский контракт» (1993).

Сергей Полянский - Широкому слушателю Сергей Полянский известен как талантливый интерпретатор песен и романсов Александра Вертинского.
«Вряд ли сегодня на эстраде найдется другой исполнитель Вертинского, способный так тонко и понимающе прикасаться к творческому наследию мастера. С одной стороны, бережное отношение Сергея к этому репертуару, с другой - личное проживание созданного автором музыкально-поэтического образа, помноженные на профессионально поставленный голос С. Полянского - в этом и есть секрет успеха. Я знаю слушателей, которые относились с прохладцей к Вертинскому, но открывали его для себя, побывав на концертах Сергея Полянского». (Поэт Борис Штейн).

Лариса Макарская - В захлестнувшей слушателей волне ностальгии и вновь вспыхнувшей любви к ретро, голос Ларисы Макарской не просто напоминание о былом величии нашей эстрадной музыки, а достойное продолжение песенного искусства начала 20 века.
      Чистота и нежность ее интонаций напомнят годы, когда на сценах царила Музыка и звучали голоса Зои Рождественской, Клавдии Шульженко, Георгия Виноградова, Александры Коваленко, Ефрема Флакса, Ружены Сикоры - целой плеяды певцов, пленявших сердца слушателей не только природной вокальной одаренностью, но и высокой культурой исполнения, стремление сохранить и продолжить традиции выдающихся певцов тех лет, наполнив их собственной творческой индивидуальностью и своим неповторимым тембром - именно это, как никому сейчас, удается певице и привлекает к ней все большее количество слушателей.
Илона Красавцева -  автор и исполнительница лирических песен, обладательница хрустального лирического сопрано. В репертуаре Илоны - песни разных эпох и музыкальных стилей: русские народные песни, ретро, песни современных российских и зарубежных авторов, авторские песни Илоны на стихи известных современных поэтов: Михаила Андреева, Александры Очировой.
С 2007 года Илона с успехом выступает в центральных концертных залах г. Москвы: Государственном Театре эстрады, Политехническом музее, Центральном Доме ученых, в культурных центрах посольств иностранных государств. Ее можно услышать на международных фестивалях "Усадба Джаз" и фольклорном фестивале "Ивана Купала", а также на многочисленных приемах и торжествах не только в Москве и Подмосковье, но и в Канаде, США, Румынии и Украине.


Организатором концерта является агентство «Городской центр культуры», ключевым направлением работы которого является проект «Классика ретро».

Проект «Классика ретро» - дань исполнительским традициям, вокальной культуре и мастерству великих артистов прошлого века. С одной стороны, это повод вспомнить стандарты качества, которые применялись тогда к вокальному и инструментальному исполнению, с другой – это новый современный взгляд на шлягеры, которые остаются популярными многие десятилетия.    

 Концерты проекта «Золотые 60-ые» прошли 2 и 3 ноября 2010 года при полном аншлаге в Центральном Доме ученых и Государственном Театре эстрады. При этом концерт в Государственном Театре эстрады по льготным билетам по приглашению организаторов (агентства «Городской центр культуры») посетили ветераны войны и труда. Серию таких концертов агентство «Городской центр культуры» планирует провести в 2011-2012 годах в Москве и других городах.

Контакты:
Илона Красавцева
Директор
Агентство «Городской центр культуры»
Тел. 8-985-923-40-37

Пресс-атташе:
Олег Никишенков
Тел. 8-925-836-4060

Еще по теме
Оставить комментарий
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Тема

Комментарий

Докажи свою человечность
Показать другое число
Код подтверждения
Обсудить на форуме
Комментарии
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ http://xurl.es/PR0DAWEZ УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ! KLIENTSKIE BAZY http://xurl.es/PR0DAWEZ Uznajte podrobnee!
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ http://xurl.es/PR0DAWEZ УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ!
KLIENTSKIE BAZY http://xurl.es/PR0DAWEZ Uznajte podrobnee!
 | 25.04.2017 16:58:30 | ответить  - #
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Тема

Комментарий

Докажи свою человечность
Показать другое число
Код подтверждения