Вот что говорит
Джон Леннон о любви и мире
Джон Леннон о любви и мире

 -"Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир — это клише, которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны..."

Джон Леннон

Новости

Журнал "60-е!" представляет: Двойник Элвиса Пресли!

Журнал "60-е!" представляет: Двойник Элвиса Пресли!

Друзья! Недавно в Одессе, в неформальной обстановке мы познакомились с двойником Элвиса Пресли - Виталием Татариновым! Отличный человек и хороший наш друг! В свое время он стал финалистом шоу "Минута славы" и "Большая разница" на Первом канале, но самой, на наш взгляд, знаковой наградой стала премия "Music Award - 2010" от международной ассоциации поклонников Элвиса Пресли - APEPTA, которую ему вручили за самое оригинальное исполнение песен Элвиса.

Виталий Татаринов не просто двойник Элвиса Пресли, он сам автор и исполнитель своих не менее удивительных песен, которые кажется напел ему сам Король....

По организации концертов, новогодних выступлений и корпоративных мероприятий Русского Элвиса  звоните по телефону:

8 926 588-0241 (Евгений)

День города Москвы вместе с журналом "60-е!"

День города Москвы вместе с журналом "60-е!"В день города Москвы, журнал "60-е!" принимает участие в фестивале "Романтика 60-х", который пройдет в Музее Москвы. В 14.00 в актовом зале Музея Москвы, мы представляем вашему вниманию спектакль по мотивам произведений Виктора Астафьева «УЛ. ЩЕТИНКИНА, 44А».

Журнал "60-е!" открывает "Музей 60-х"!

Журнал "60-е!" для открытия "Музея 60-х" в г. Москва, принимает в дар предметы 60-х годов (1960-1970 г.г. выпуска). заберем у вас старый холодильник, неработающий приемник, баян и пианино, книги и журналы. Пишите нам на почту cuba-@mail.ru или звоните по телефону 8-926-588-02-41.
Мы будем благодарны если вы отдадите нам то, что вам уже давно не нужно. Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем музее.  Сайт музея 60-х - http://60e.ru/
Также мы принимаем качественные фотографии предметов 60-х с описанием их истории для последующего размещения их в "Виртуальном музее 60-х".