Вот что говорит
Чарльз Буковский о поэтах
Чарльз Буковский о поэтах
-Поэт? это слово нужно определить заново, когда я слышу его у меня начинает бурлить в желудке как будто вот-вот стошнит…

Новости

Умер "Черный Лукич" - Вадим Кузьмин

Умер  "Черный Лукич" -  Вадим КузьминВ Воронеже 19 ноября скончался наш друг   Вадим Кузьмин - лидер группы "Черный Лукич". Журнал "60-е!" выражает соболезнование всей большой семье Лукича, друзьям и всем тем, кто знал и любил Лукича - хорошего друга и настоящего человека!

Журнал "60-е!" представляет: Двойник Элвиса Пресли!

Журнал "60-е!" представляет: Двойник Элвиса Пресли!

Друзья! Недавно в Одессе, в неформальной обстановке мы познакомились с двойником Элвиса Пресли - Виталием Татариновым! Отличный человек и хороший наш друг! В свое время он стал финалистом шоу "Минута славы" и "Большая разница" на Первом канале, но самой, на наш взгляд, знаковой наградой стала премия "Music Award - 2010" от международной ассоциации поклонников Элвиса Пресли - APEPTA, которую ему вручили за самое оригинальное исполнение песен Элвиса.

Виталий Татаринов не просто двойник Элвиса Пресли, он сам автор и исполнитель своих не менее удивительных песен, которые кажется напел ему сам Король....

По организации концертов, новогодних выступлений и корпоративных мероприятий Русского Элвиса  звоните по телефону:

8 926 588-0241 (Евгений)

День города Москвы вместе с журналом "60-е!"

День города Москвы вместе с журналом "60-е!"В день города Москвы, журнал "60-е!" принимает участие в фестивале "Романтика 60-х", который пройдет в Музее Москвы. В 14.00 в актовом зале Музея Москвы, мы представляем вашему вниманию спектакль по мотивам произведений Виктора Астафьева «УЛ. ЩЕТИНКИНА, 44А».